homeAKTUELLESPichler News August

Pichler News August

16. August 2019

Master Servo DS8050HV

Mit dem Servo MASTER DS8050HV hat Pichler Modellbau ein absolut hochwertiges, digitales Markenservo mit 32kg Stellkraft im Angebot. Das Servo hat Standardabmessungen 40x20mm und ist wasserdicht. Ein spielfreies, kugelgelagertes Metallgetriebe ist ebenso selbstversändlich wie der hochwertige Glockenankermotor. Als Zubehör gibt es von Master dazu passend gefräste Aluhebel mit 25 Zähnen. Das Servo MASTER DS8050HV ist ab sofort für 69,- € im Handel erhältlich.

ith the MASTER DS8050HV servo, Pichler Modellbau offers an absolutely high-quality, digital servo. The servo has standard dimensions 40x20mm and is waterproof. Backlash-free, ball raced metal gears are just as self-evident as the high-quality bell armature motor. Optional aluminum bell cranks with 25 Teeth are available. The MASTER DS8050HV servo is now available for € 69, -.

ARF Fertigmodell: Junkers JU52 (grün)

Die erfolgreiche Junkers Serie von Pichler Modellbau wird seit August 2019 um ein neues Farbschema in dunkelgrün ergänzt. Die Junkers JU52 besitzt nach wie vor eine Spannweite von 1630mm und wurde dem Original so gut wie möglich nachempfunden. Über eine große, abnehmbares Rumpfoberteil lassen sich Akkuwechsel und Wartung in Sekundenschnelle durchführen. Die Junkers JU52 im neuen Farbschema grün ist für 199,- € lieferbar.

The successful Junkers series from Pichler Modellbau has been supplemented since August 2019 with a new color scheme in dark green. The Junkers JU52 still has a wingspan of 1630mm and has been modeled on the original as much as possible. A large, removable fuselage top allows battery replacement and maintenance in seconds. The Junkers JU52 in the new color scheme green is available for 199, - €.

GFK Platten in Modellbau Qualität

Neu im Programm bei Pichler Modellbau sind GFK Platten 400 x 200mm in Stärken von 0,5 bis 4,0mm. Die Platten lassen sich einfach bearbeiten und haben glatte Oberflächen. Als Besonderheit gibt es die Platten nicht nur beige, wie sonst üblich, sondern auch in schwarz. Die Preise beginnen ab 6,- €.

New at Pichler Modellbau are fiberglass sheets 400 x 200mm from 0,5mm to 4,0mm thickness. The sheets are easy to work on and have smooth surfaces. Not only these sheets are available in yellowish color, but also in black. Prices start at 6,- €.

Kontakt / Contact:

PICHLER Modellbau GmbH, D-84307 Eggenfelden, Tel. 08721-5082660