homeFACHMAGAZINVideo: Der neue VECTOR von robbe Modellsport

von RC-MODELLSCOUT.DE vom 12. Oktober 2010
Artikel-ID: 20101012-FM-01 Rubrik: Flächenmodelle
Hersteller: robbe Modellsport GmbH & Co.KG

Der VECTOR von robbe Modellsport gilt als absolute Neuheit 2010. Der Impeller-Jet überzeugt durch außergewöhliches Design und guter Verarbeitung aller Teile. Rumpf, Tragflächen und Leitwerke bestehen aus feinporigem und oberflächenbehandeltem Styroschaum, das Dekor ist bereits ab Hersteller aufgebracht.

Das lackierte Cockpit wird durch vier starke Magnete zuverlässig am Rumpf gehalten, die Pilotenfigur ist bereits bemalt und sitzt unter eine Klarsichthaube.

Der 50A-Regler, der kraftvolle Brushless-Outrunner und die Servos sind bereits eingebaut und angeschlossen. Die Querruder werden durch transpartene Abdeckungen vor Beschädigungen geschützt. Die nötige Power stellt ein optionaler 4S Lipo-Akku ab 2.200 mAh zur Verfügung. Damit werden Geschwindigkeiten von bis zu 160 km/h erreicht.

Im Lieferumfang liegt eine deutsche Bedienungsanleitung bei, gesteuert wird das Modell über Höhe, Quer, Seite und Motor.

Technische Daten:

Spannweite: 750 Millimeter
Länge: 900 Millimeter
Gewicht: 840 Gramm
Gesamtflächeninhalt: 12,2 dm²
Tragflächenbelastung: 69 Gramm/dm²
Motor: 4S BL-Outrunner Motor der Baugröße 26
Impeller: Wechselbar montierter Ø 64 mm 5-Blatt-Impeller
Regler: 50A-Regler mit Kühlkörper

Wo kaufen?

Bezug: Fachhandel
Preis: 239 Euro (UVP, verfügbar ab Mitte November 2010)

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.