homeFACHMAGAZINVideo: T-REX 550E von robbe/ALIGN

von RC-MODELLSCOUT.DE vom 17. September 2010
Artikel-ID: 20100917-FM-04 Rubrik: Helikopter
Hersteller: robbe Modellsport GmbH & Co.KG

Der T-REX550E von robbe/ALIGN ist seit kurzem über den Fachhandel verfügbar. RC-MODELLSCOUT.DE zeigt dir alle Details zur neuen Produktklasse des Herstellers.

Der Mix aus 500er und 600er ESP ist gelungen - soviel sei verraten!

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.